Confederação Nacional dos Trabalhadores Metalúrgicos

Metalúrgicos de Guarulhos/SP

Modine vence Campeonato de futebol Veteranos dos Metalúrgicos de Guarulhos

A equipe da Modine (Bonsucesso) venceu domingo (7) o 6º Campeonato de Futebol para Veteranos, promovido pelo Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região.

De virada, a campeã bateu por 2 a 1 a Metalúrgica Scai (Parque Brasília), que buscava o tetracampeonato. Randon (Jardim Cumbica) ficou com o terceiro lugar ao vencer a Maxion – antiga Borlem (Itapegica) – por 1 a 0.

Os jogos foram disputados no Clube de Campo do Sindicato (Parque Primavera). O diretor José Barros da Silva Neto, do Departamento de Esportes do Sindicato, informa: “O Campeonato envolveu 14 equipes e mais de 300 sócios com idade mínima de 35 anos”. Os atletas finalistas receberam troféus e medalhas.

Também ganharam troféus o artilheiro Johnny, da Scai(fez 15 gols), e os goleiros menos vazados (Fábio, da Scai; e Adriano, da Modine, ambos com apenas três gols sofridos).