Confederação Nacional dos Trabalhadores Metalúrgicos

Metalúrgicos de Guarulhos/SP

Yamaha vence competição de futebol dos metalúrgicos pela sexta vez

Cláudio Omena

A equipe da Yamaha “A” conquistou domingo (30) o título do 19º Campeonato de Futebol dos Metalúrgicos. É a sexta vez que um time da empresa vence a competição promovida pelo A equipe da Yamaha “A” conquistou domingo (30) o título do 19º Campeonato de Futebol dos Metalúrgicos.

É a sexta vez que um time da empresa vence a competição promovida pelo Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região. Na final, a Yamaha venceu a Metalúrgica Scai por 1 a 0 em jogo no gramado do Clube de Campo do Sindicato (Parque Primavera).

A Prec-Tech garantiu a terceira colocação, vencendo a Sil por 4 a 1. O presidente do Sindicato, José Pereira dos Santos, diz: “O Campeonato provou ser um dos mais equilibrados da cidade. O jogo final foi emocionante”.

A decisão teve como árbitro Márcio Roberto Soares, da Federação Paulista de Futebol. Os quatro finalistas receberam troféus (também houve medalhas para os três primeiros). Os artilheiros Jackson (Joalmi) e Caio (Prec-Tech), ambos com oito gols, receberam troféus. O goleiro Dida (Yamaha) foi homenageado como o menos vazado (sofreu apenas três gols).

Moto – No encerramento do Campeonato foi sorteada uma moto Yamaha YBR 125 Factor, zero-quilômetro. O prêmio saiu para o cupom 1597, pertencente a Caique Alcântara – filho do auxiliar de segurança do trabalho na Securit, Carlos Gonçalves da Silva, sócio do Sindicato desde 1993.