Confederação Nacional dos Trabalhadores Metalúrgicos

Notícias

Time sub-17 dos metalúrgicos de Guarulhos chega em 2º na Copa Nacional de Futebol

Jair Malavazzi

Equipe sub-17

A equipe de futebol de campo, categoria sub-17, do Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região sagrou-se vice-campeã da Copa Nacional, promovida pela Associação Paulista de Futebol.

No jogo decisivo, o time do Sindicato, que não perdeu em toda a competição, empatou com a Associação Atlética Alumínio (SP) em 2 a 2. O elenco do Interior paulista realizou melhor campanha na primeira fase da Copa e jogava pelo empate.

O diretor Augusto Knupp comenta: “As equipes são formadas por jovens carentes e também por filhos de associados. Todos treinam diariamente no Clube de Campo, mas precisam frequentar a escola para jogar pelo Sindicato”.

Na categoria sub-13, o Sindicato ficou em terceiro lugar ao ganhar dos Meninos da Vila, de Ribeirão Preto, por 3 a 0. Em janeiro, os dois times disputarão a Copa dos Campeões em Ilha Bela (Litoral Norte), enfrentando os principais clubes do futebol paulista, como Corinthians, Palmeiras e São Paulo.

Assessor de imprensa João Franzin – MTb 12.865.