Confederação Nacional dos Trabalhadores Metalúrgicos

Notícias

Dyna vence o 17º Campeonato de Futebol dos Metalúrgicos

Cláudio Omena
A equipe da Dyna (Itapegica) conquistou o título da 17ª edição do Campeonato de Futebol promovido pelo Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região.

Na decisão, disputada domingo (27) no gramado sintético do Clube de Campo do Sindicato (Parque Primavera), com casa cheia, a Dyna venceu a SEW (Parque Haramy) por 1 a 0.

O gol, de pênalti, foi marcado por Rerison no segundo tempo. Paulo César de Oliveira, do quadro especial da CBF e da Fifa, foi o árbitro.

Na preliminar, a Persico Pizzamiglio derrotou a Randon “B” e ficou com a terceira colocação. No intervalo entre os jogos do Campeonato, houve partida amistosa de futebol feminino entre a escolinha do Sindicato e o Plenitude, do Parque Santos Dumont. O Plenitude ficou com a vitória, marcando 3 a 0.

A final da competição teve a presença do prefeito Sebastião Almeida; do secretário de Cultura, Hélio Abrantes; e do vereador Gileno. O presidente do Sindicato, José Pereira dos Santos, destacou que o Campeonato movimentou 70 equipes e mais de 1.500 metalúrgicos sindicalizados. Pereira ressalta: “A grande presença dos trabalhadores nos jogos foi marcante em todas as fases da competição. Os metalúrgicos da base estão de parabéns”.