Confederação Nacional dos Trabalhadores Metalúrgicos

Metalúrgicos de Guarulhos/SP

Bardella conquista título do Campeonato de Futsal dos Metalúrgicos

A equipe da Bardella (Cidade Satélite, Cumbica) conquistou domingo (2) o título do 8º Campeonato de Futsal, promovido pelo Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região. Na grande final, a campeã venceu a Dyna (Itapegica) por 8 a 3. Na preliminar, a Joalmi (Jardim Frizzo) garantiu a terceira colocação ao derrotar a Metal Cut (Jardim São Francisco) por 4 a 0.

Os jogos foram disputados no ginásio poliesportivo do Clube de Campo do Sindicato, no Parque Primavera. O diretor José Barros da Silva Neto, do Departamento de Esporte, comenta: “O Campeonato foi um sucesso, mais uma vez. O ginásio recebeu grande número de torcedores, num clima de confraternização da categoria”.

Os três primeiros colocados (Bardella, Dyna e Joalmi) receberam troféus e medalhas. Também foram distribuídos troféus para a quarta colocada (Metal Cut; o artilheiro do campeonato (16 gols), Elias Almeida (Joalmi); e o goleiro destaque da competição, Anderson (Bardella).

Assessor de Imprensa: João Franzin – MTb 12.865-SP – (99617.3253)
Mais informações: Barros (97144.0339)