Confederação Nacional dos Trabalhadores Metalúrgicos

Metalúrgicos de Mirassol/SP

Geroto leva o troféu transitório do campeonato metalúrgico

A equipe da Geroto venceu o 13º Campeonato de Minicampo do Sindicato dos Metalúrgicos de Mirassol/SP, que este ano homenageou o companheiro Valcyr Nardelli Bosso. Como foi o terceiro ano consecutivo, a Geroto levou também o troféu transitório, além de R$ 600,00 em dinheiro.

O vice-campeonato ficou com o time da Tec Force, que ganhou R$ 500,00 e troféu, na terceira posição ficou o time do Girassol, que ganhou R$ 400,00 e troféu, e em quarto a Cozimax, com R$ 300,00 e troféu.

Rafael Savio da Silva, da Cozimax, levou o troféu de artilheiro do campeonato, Fabio H. G. De Moura o troféu de goleiro menos vazado, o troféu Destaque para Tiago F. Pereira (Geroto), e Ivan da Silva Rodrigues (Tec Force) o de jogador revelação.

Também houve entrega de medalhas para cada atleta dos times que ficaram em 1º, 2º, 3º lugares.

Paulinho e Marcos formaram a comissão organizadora, e o presidente do Sindicato, Luiz Fernando dos Santos, comandou o aspecto geral do torneio. “Esse campeonato é muito importante para os metalúrgicos, pois proporciona a prática esportiva e a competição saudável, além de estreitar os laços de amizade entre eles.  Parabéns ao campeão e a todos que participaram”, disse Luiz Fernando.