Confederação Nacional dos Trabalhadores Metalúrgicos

Metalúrgicos de Guarulhos/SP

Metalúrgica Scai vence 1ª Copa dos Campeões de Futebol, em Guarulhos

Claudio Omena

A equipe da Metalúrgica Scai (Parque Brasília) conquistou domingo (22) o título da 1ª Copa dos Campeões de Futebol, promovida pelo Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região. A Scai venceu a Joalmi (Jardim Frizzo) por 4 a 3, nos pênaltis, após empate em 0 a 0. O jogo foi disputado no Clube de Campo do Sindicato (Parque Primavera).

José Barros da Silva Neto, diretor do Sindicato, informa: “A Copa envolveu oito equipes, vencedoras dos 20 campeonatos promovidos pelo Sindicato na categoria principal. A Metalúrgica Scai entrou como convidada, por ter sido vice-campeã cinco vezes. Levou o título, com méritos”.

Atletas campeões e vices receberam troféus (pela equipe) e medalhas. Além disso, foram homenageados os metalúrgicos Fábio Scaramello Bonifácio, operador de torno mecânico da Scai, como goleiro menos vazado (três gols); e Márcio Oliveira da Silva, o “Henri”, da Tecfil (Jardim Cumbica), artilheiro, com quatro gols.